あったかクリスマス
雪のない不思議に生暖かいクリスマスやった。のどかに過ごせる事に感謝
スマホのクリスマス・フォト・アプリで遊んでしまった。このターディにゃんをみていると、関西人で、ある年齢以上の人しかわからんやろうけど(汗)思い浮かんだ歌♪
ぐっと噛みしめてごらんっ♪ ママの温かい心がぁ~ お口の中にしみとおるよぉ~
ブンチャッチャ、ブンチャッチャ♪♪♪
あまい~お菓子のぉ おくにぃ~の便り~ おとぎ~のくにの~ロシアの~♪
ゆーめーのおそり~が、運んでくれたぁ~ パルナス、パルナス、モスクワのあじ~♪♪
クリスマス当日は、いつもの教会でミサ。パイプオルガンにうっとり
この教会、ほんとに綺麗で、床まで荘厳
ところでクリスマス・プレゼント、今年もパトちゃんは、どんな変なもんくれるかな?(笑)なんて期待してたら、猫模様のジャケットとかCDなどの中、これ、一番変やと思う(笑)
どこで見つけてくるのか?猫のマグ。
キモカワ(^^)
招き猫風?
だんだん見てると、魅かれていくから不思議
パトちゃん、どうもありがとう。
生け花は、かなり茎を短く切らねばアカンかったけど、まだバラが元気やから、カラーを足してみた。
ところで秋にオープンしたユニクロ、入ってないけど通りがかった。
不思議に生暖かい冬は、こうして過ぎていく。まもなく新年やな~
今年も色々お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
よいお年をお迎え下さい。